Шустрая курочка

 (голосов: 0)

Шустрая курочка

Ингредиенты:
Куриные бедра
масло сливочное.

Для соуса:
кетчуп,
майонез,
сыр,
чеснок,
сладкий перец,
специи (соль, перец, карри, орегано)

Для "гарнира" и украшения (у меня):
потисоны консервированные,
лук зеленый.

Способ приготовления:
Выстилаем фольгой противень, натираем куриные бедра солью и черным молотым перцем, выкладываем бедра, посыпаем карри (немного) и орегано.
Режем сладкий перец продольно шириной примерно в 2 см, и тоже выкладываем на противень кожицей вверх.
Ставим в духовку. Я ставила на 240 градусов на 25 минут.
Следим и время от времени смазываем курицу сливочным маслом чтобы не была очень сухой.
Готовим соус:
На мелкой терке трем чеснок, сыр (любой). Перемешиваем кетчуп (томатный), майонез, добавляем сыр с чесноком. Сладкий перец вынимаем из духовки когда корочка почернеет. Чистим и мелко режем. Я успела порезать три полосочки. Все остальное быстро прибрал мой благоверный. Перец тоже добавляем в соус, все перемешиваем
За пять минут до готовности смазываем курочку нашей смесью. Вынимаем сразу как только подрумянится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 17-03-2010 13:36 Просмотров: 229
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...