Курица по-английски

 (голосов: 1)


Курица по-английски, есть желание еще выложить как готовить морковные котлеты, но это потом...

 

Рецепт не сложный, нам понадобится:
1 кг куриной грудки (сварить до готовности)
4 средние луковицы
4 помидора
Майонез, соль, перец.

Приготовление:
Разогреть сковороду, добавить немного подсолнечного масла и обжарить на ней заранее нарезанный лук, добавить мелко нарезанные помидоры (лучше без кожицы) посолить и тушить 7-10 минут. Затем добавляем нарезанную отварную грудку , всё перемешиваем и тушим ещё около 5 минут. Пока тушится, достаем майонез. Потом кладем майонез ( количество по вкусу 100-150 грамм), перец, и всё перемешав, держим на огне ещё 3-5 минут. Можно украсить зеленью.


Как видите, готовиться все очень быстро, специальных никаких навыков, а главное получается очень вкусно. Получается своего рода амлет. Очень удобно готовить вместе с супом  особенно, когда заодно сварила бульон, и пока дальше готовится обед, можно накормить семью или оставить на второе. Можно добавить что нить острое, чтобы было по пикантнее.

 

Рецепт прислала Светлана



Добавил udmurtpi 01-11-2011 08:05 Просмотров: 6385
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...