Оригинальное мясо по-французски
Как говорится, хотите быть в прекрасной форме, спросите меня, как. Набираем "велотренажеры киев купить", и после всех ужинов у родителей, праздников и прочих посиделок с кучей вкусной еды, сгоняем лишние килограммы.Ну а для того, чтобы было, что сгонять, вот такое мяско.
Ингредиенты:
Свинина – 500 грамм
Лук – 1 штука
Шампиньоны – 100 грамм
Болгарский перец – половина штуки
Твердый сыр – 100 грамм
Кунжут – 10 грамм
Майонез – 2 столовые ложки
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Соль, специи
Зелень
Способ приготовления:
Мясо нарезаем на кусочки, так чтобы они делились на порции, немного отбиваем, солим, перчим и выкладываем на протвень, предварительно смазанный маслом. Сверху мясо посыпаем колечками лука, на лук выкладываем грибы, порезанные пластиками. Все это сверху смазываем майонезом и отправляем в духовку до готовности (пока не покроется аппетитной корочкой).
Перчик нарезаем и обжариваем на сковородке вместе с кунжутом. При подаче на стол мясо украсьте зеленью и обжаренным перцем. Приятного аппетита.
Рецепт прислала Анастасия.