Оригинальное мясо по-французски

 (голосов: 10)

Оригинальное мясо по-французски

Как говорится, хотите быть в прекрасной форме, спросите меня, как. Набираем "велотренажеры киев купить", и после всех ужинов у родителей, праздников и прочих посиделок с кучей вкусной еды, сгоняем лишние килограммы.Ну а для того, чтобы было, что сгонять, вот такое мяско.

Ингредиенты:

    Свинина – 500 грамм

    Лук – 1 штука

    Шампиньоны – 100 грамм

    Болгарский перец – половина штуки

    Твердый сыр – 100 грамм

    Кунжут – 10 грамм

    Майонез – 2 столовые ложки

    Сливочное масло – 1 столовая ложка

    Соль, специи

    Зелень

    Способ приготовления:

    Мясо нарезаем на кусочки, так чтобы они делились на порции, немного отбиваем, солим, перчим и выкладываем на протвень, предварительно смазанный маслом. Сверху мясо посыпаем колечками лука, на лук выкладываем грибы, порезанные пластиками. Все это сверху смазываем майонезом и отправляем в духовку до готовности (пока не покроется аппетитной корочкой).

    Перчик нарезаем и обжариваем на сковородке вместе с кунжутом. При подаче на стол мясо украсьте зеленью и обжаренным перцем. Приятного аппетита.

    Рецепт прислала Анастасия.

    <!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE <!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> <!--[endif] -->

    1.      Ингредиенты:

    Свинина – 500 грамм

    Лук – 1 штука

    Шампиньоны – 100 грамм

    Болгарский перец – половина штуки

    Твердый сыр – 100 грамм

    Кунжут – 10 грамм

    Майонез – 2 столовые ложки

    Сливочное масло – 1 столовая ложка

    Соль, специи

    Зелень

    Способ приготовления:

    Мясо нарезаем на кусочки, так чтобы они делились на порции, немного отбиваем, солим, перчим и выкладываем на протвень, предварительно смазанный маслом. Сверху мясо посыпаем колечками лука, на лук выкладываем грибы, порезанные пластиками. Все это сверху смазываем майонезом и отправляем в духовку до готовности (пока не покроется аппетитной корочкой).

    Перчик нарезаем и обжариваем на сковородке вместе с кунжутом. При подаче на стол мясо украсьте зеленью и обжаренным перцем. Приятного аппетита.

    Рецепт прислала Анастасия.



    Добавил azazel891 25-12-2011 20:26 Просмотров: 1823
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:

    обновить, если не виден код
    Введите код:

    Реклама
    Интересное
    загрузка...