Свинина с картошкой по-деревенски

 (голосов: 2)

Свинина с картошкой по-деревенски

Никогда не думала, что заказ цветов по интернету мне пригодится, но вот недавно у подруги в другом городе внучка родилась, решила поздравить, очень удобно, как оказалось, а мы с домашними тоже решили это немного отпраздновать, приготовили вот такую вкусняшку.

    Ингредиенты:

    Шампиньоны

    Свинина- 300 грамм

    Картофель

    Сливочное масло – 50 грамм

    Чеснок – 5 зубчиков

    Соль, специи – по вкусу

    Способ приготовления:

    Мясо моем и обрезаем все плёночки, жир и сухожилия. Нарезаем мясо на кусочки в полтора сантиметра толщиной, резать желательно поперек волокон. После чего мяско хорошенько отбиваем и делаем на нем небольшие надрезы на нем. Натираем его солью и специями. Чеснок можно порубить или потереть, а в зависимости от этого либо помазать им мясо, либо нашинковать. Складываем мясо на смазанный маслом противень и запекаем при t 250 С минут 20, после чего достаем и переворачиваем на другую сторону еще на 20 минут.

    На гарнир обжариваем грибы с картошкой на растительном масле. Приятного аппетита!

    Рецепт прислала Наталья.



    Добавил azazel891 01-01-2012 20:09 Просмотров: 997
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:

    обновить, если не виден код
    Введите код:

    Реклама
    Интересное
    загрузка...