Пикантные крылышки
Для любителей острой пищи, приготовленной менее, чем за час острые куриные крылышки смогут стать и хорошим дополнением обеда, и прекрасной закуской к пиву, как манометр для редуктора.
Ингредиенты:
• Куриные крылышки 1 кг
• Сливочное масло
• Соус чили
• Сметана
• Чеснок, петрушка, соль
Крылышки вымыть и порезать на три части. Для приготовления использовать только мясистые части. В разогретую до 200° духовку, на смазанный маслом противень выложить куриные крылышки. Запечь их до золотой корочки. Сливочное масло растопить на сковороде, и добавить острый соус. В полученный соус макать крылышки, настолько, чтобы они хорошо покрылись. Сметану с размельченным чесноком и петрушкой подавать к столу отдельно. Приятного аппетита.