Бисквитный торт

 (голосов: 1)

 

Бисквитный торт с заварным кремом

 

Ингредиенты:
для коржей:
яйца – 5 шт.
сахар – 6 ст. л.
мука – 0,5 стакана
растительное масло – 30 гр.

для заварного крема:
яйца – 4 шт.
сахар – 0,5 стакана
молоко – 1 стакан
сливочное масло -0,5 пачки

Приготовление:
Приготовить коржи:
Взбить яйца с сахаром в густую пену. Постепенно всыпать муку, осторожно перемешивая. Положить на противень пергаментную бумагу, смазать ее растительным маслом. На бумагу выложить тонким слоем тесто. Поставить в разогретую заранее духовку. Выпекать при t=200 гр. 20 минут.

Приготовить крем:
Взбить яйца с сахаром в густую пену, влить стакан горячего молока, поставить на маленький огонь. Варить до загустения, постоянно помешивая. НЕ доводить до кипения! Охладить.
Затем смешать с размягченным сливочным маслом.

Готовый бисквит поделить на 4 части. Коржи потереть слегка теркой с обеих сторон. Каждый корж помазать кремом.

Украшение тортов - это целое искусствокоторым не все владеют, поэтому предлагаю наш торт из бисквитных коржей просто посыпать сверху крошкой (которая осталась от коржей).

Получается ОЧЕНЬ вкусно. Вашим деткам понравится!

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 17-08-2010 11:10 Просмотров: 2070
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: