Персики с морожен.
Персики с мороженным
Ингредиенты:
персики - 8 шт.
вино красное - 2 стакана
сок 1 лимона
Для сиропа:
сахарная пудра - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
мелисса - 3 г
Время приготовления: 60 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 2
Способ приготовления:
Персики ошпарьте, охладите, разрежьте пополам, удалите косточки, мякоть нарежьте дольками.
Сахарную пудру залейте ½ стакана воды, добавьте корицу, мелиссу и сварите сироп.
Вино прогрейте с лимонным соком, добавьте сироп и охладите.
Персики залейте приготовленным соусом, охлаждайте 30 минут.
При подаче выложите персики в вазочки, сверху уложите шарики мороженого, оформите десерт листиками мяты.
Приятного аппетита!
- Персики в пергамен.
- Персики в креме
- Запеканка персик...
- Суп из персиков
- персики в сиропе
- Румяные персики
- Салат по-итальянски
- Суп из персиков
- Напиток из молока
- Суп персиковый...
- Дыня в вине с...
- Салат фруктовый
- Фрукт. мороженое
- Фруктовый салат
- Шоколадная глазурь «моментального приготовления» и персики в ней Какао – 3 ...