|
||
Вяленые помидоры ... Ингредиенты: Помидоры Баклажаны мелкие Перец болгарский Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 3 зубка Базилик, мята, сельдерей (можно заменить на сухую смесь «Итальянских трав») Соль Масло растительное или оливковое Способ приготовления: Помидоры моем, разрезаем на половинки, вынимаем семена. Баклажаны разрезаем вдоль. Перец нарезаем ломтиками, вынимаем семена. Все подготовленные овощи выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Чеснок, лук, зелень измельчаем и добавляем масло, все хорошо перемешиваем. Помидоры, перец, баклажаны солим, сверху выкладываем подготовленную смесь из лука, чеснока и трав. Сверху еще немного сбрызгиваем маслом. Ставим в духовку на самую низкую температуру и запекаем 3-5 часов. Баклажаны, перец и маленькие помидорки готовятся быстрее, вынимаем их по мере приготовления. Готовые помидоры складываем в баночки, перекладывая ломтиками чеснока, и заливаем маслом, храним в холодильнике. Фото: Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 4-04-2010, 17:39 | Просмотров : 53|Комментарии к Вяленые помидоры (0)
|
||