икра на зиму.

 (голосов: 0)
в

Свекольная икра на зиму.

Ингредиенты:
3кг свеклы,
3кг помидор,
500мл раст. м.,
10 шт.болгарского перца,
5 головок чеснока,
1ст.л. сахара,
соль по вкусу,
1ч.л. уксусной эссенции.

Способ приготовления:
Свеклу пропустить через комбайн и выложить в таз.
Добавить раст. масло и варить 30мин.
Потом выложить в свеклу перемолотые через комбайн помидоры и варить 30мин.
Затем положить перемолотый через комбайн перец и варить 20мин.
Затем добавить перемолотый чеснок,сахар,соль и эссенцию.
Перемешать.
Переложить по стерелизованным банкам и закатать стерелизованными крышками.
Перевернуть банки и укутать до полного остывания.

Фото:

Свекольная икра на зиму.


Свекольная икра на зиму.


Свекольная икра на зиму.


Свекольная икра на зиму.


Свекольная икра на зиму.


Свекольная икра на зиму.



Приятного аппетита!

Сохранить




Добавил udmurtpi 04-04-2010 10:08 Просмотров: 184
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Тайна твоей фамилии /></a></noindex></noindex> <div class=
Добавить в:
Реклама
Интересное