а

Баклажаны острые на зиму

Ингредиенты:
4 кг баклажанов, 6 головок чеснока, поллитра уксуса (3,5%), 2-3 шт. горького перца.

Способ приготовления:
Баклажаны помыть, нарезать кружочками, посолить и дать постоять 1 час (чтобы горечь ушла).
Затем баклажаны обжарить в растительном масле (без муки!)
Приготовить маринад: чеснок пропустить через чеснокодавку, горький перец пропустить через мясорубку, уксус развести водой до концентрации 3,5%.
Обжаренные баклажаны обмакивать в сырой маринад и складывать в банки. Банки закрыть капроновыми крышками.
Хранить можно всю зиму, но лучше в холодильнике.
Очень хорошая закуска! Попробуйте, не пожалеете!

Фото:

Баклажаны острые на зиму


Баклажаны острые на зиму


Баклажаны острые на зиму


Баклажаны острые на зиму



Приятного аппетита!

Другие новости по теме:

Добавил: udmurtpi | 3-04-2010, 10:37 | Просмотров : 186|Комментарии к Баклажаны острые (0)
 (голосов: 0)