|
||
Баклажаны острые на зиму Ингредиенты: 4 кг баклажанов, 6 головок чеснока, поллитра уксуса (3,5%), 2-3 шт. горького перца. Способ приготовления: Баклажаны помыть, нарезать кружочками, посолить и дать постоять 1 час (чтобы горечь ушла). Затем баклажаны обжарить в растительном масле (без муки!) Приготовить маринад: чеснок пропустить через чеснокодавку, горький перец пропустить через мясорубку, уксус развести водой до концентрации 3,5%. Обжаренные баклажаны обмакивать в сырой маринад и складывать в банки. Банки закрыть капроновыми крышками. Хранить можно всю зиму, но лучше в холодильнике. Очень хорошая закуска! Попробуйте, не пожалеете! Фото: Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 3-04-2010, 10:37 | Просмотров : 186|Комментарии к Баклажаны острые (0)
|
||