Баклажаны полуфаб.

 (голосов: 0)
а

Баклажаны полуфабрикаты

Ингредиенты:
баклажаны-сколько есть
соль
уксус

Способ приготовления:
Рецепт очень прост:
В большую кастрюлю наливаем побольше воды,даем закипеть.Добавляем соли,чтобы вода была пересолена.Подготовленные баклажаны(отрезать хвостики,помыть,замочить в холодной воде не менее чем на час)заложить в кипящую воду.Пусть варятся.Вот тут наступает главный момент.Баклажаны не должны перевариться,а это зависит от их размера.Достаем их шумовкой и складываем в подготовленные банки.Если у вас большое количество баклажан,то отвариваем порциями.Когда все уложено в банки,этим же кипящим рассолом заливаем баклажаны и добавляем уксус-неполную чайную ложечку на 3-х л банку.Закатываем крышку и укутываем.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 04-04-2010 09:20 Просмотров: 1200
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...