Рыба под "одеялом"

 (голосов: 0)

Рыба под сырно-перчиковым "одеялом"

Ингредиенты:
красная рыба 600 гр.,
сок 1/2 лимона,
крем-чиз() 200 гр.,
красный перец крупный,
соль,перец,
сыр тёртый ок. 100 гр.,
укроп.

Способ приготовления:

Филе рыбы промоем и обсушим,
польём соком лимона и отставим в сторонку.
Сами займёмся овощами:
укроп помоем и порежем,
красный перец помоем и порежем кубиками.
В ёмкости соединим перец,крем-чиз и укроп,
посолим ,поперчим и перемешаем.
Рыбу слегка обсушим кухонным полотенцем,
посолим и поперчим,
сверху выложим сырную смесь,
присыпем тёртым сыром
и отправим в разогретую до 200° духовку на 25-30 минут,
готово!
Приятного аппетита!!!

Фото:


















Приятного аппетита!


загрузка...
Добавил udmurtpi 17-04-2010 08:19 Просмотров: 71
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Нашел ошибку: Система Orphus
Реклама
Интересное
загрузка...