Карп под сметаной

 (голосов: 0)

Карп под сметаной


Карп под сметаной

Ингредиенты:
Карп или сазан
3 зубчика чеснока
половинка лимона
3-4 ст. ложки сметаны
соль, перец

Способ приготовления:
Чищеную и потрошеную рыбу посолить, поперчить снаружи и внутри, выложить на противень На боку сделать неглубокие надрезы по количеству порций.
Лимон нарезать кружочками и положить в брюшко рыбы.
Чеснок нарезать пластинками и вставить их в надрезы.
Смазать свеху сметаной и запекать в духовке около 40 минут.


Приятного аппетита!



загрузка...
Добавил udmurtpi 21-03-2010 08:14 Просмотров: 39
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Нашел ошибку: Система Orphus
Реклама
Интересное
загрузка...