Карп в соусе

 (голосов: 0)

Карп в сливовом соусе

Ингредиенты:
Карп, фисташки, сливовый джем, растительное масло, соль, чеснок, перец,лимон, укроп

Способ приготовления:
потрошеного карпа или сазана выложить, заполнить брюшко лимонными дольками, укропом с солью и давленым чесночком, посолить сверху и залить сливовым джемом, а лучше протертой сливой с сахаром и солью. Добавить немного масла, фисташки и поставить в духовку до готовности


Приятного аппетита!


загрузка...
Добавил udmurtpi 01-06-2010 10:03 Просмотров: 176
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Нашел ошибку: Система Orphus
Реклама
Интересное
загрузка...