КАРП ФАРШИРОВАН.

 (голосов: 0)

КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ

Ингредиенты:
Карп 5 кг
3/4 ст.гречки
1 б маринованных шампиньонов (200 г)
1 большая луковица
80 г сливочного масла
1 лимон
соль
перец
укроп
расительное масло

Способ приготовления:
Карпа почистить, удалить внутренности и жабры, помыть, натереть внутри и снаружи солью.
Гречку отварить в подсоленной воде.
Грибы порезать, обжарить до полного испарения жидкости, добавить мелко порезанный лук и обжарить до золотистости.
Смешать гречку с грибами и луком.
Карпу во внутрь положить кусочками сливочное масло (для того, чтобы начинка потом не была сухая!).
Нафаршировать карпа начинкой (можно брюшко зашить или сколоть), голову тоже.
Снаружи тушку карпа полить растительным маслом и посыпать рубленным укропом.
Вдоль всей тушки карпа сделать поперечные глубокие надрезы и вставить в них дольки лимона.
Запечь в духовке до готовности (примерно 40 минут), часто поливая вытапливающимся жиром.
   

Фото:









Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 24-06-2010 08:27 Просмотров: 60
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Нашел ошибку: Система Orphus
Реклама