скумбрия фарширов.

 (голосов: 0)

скумбрия фаршированая

Ингредиенты:
1средняя скумбрия,1 упаковка желатина10г, вареная морковь, вареное яйцо,сырое свиное сало (можно без него),соль перец или приправа для рыбы.

Способ приготовления:
Скумбрию разрезать со стороны брюшка так, чтобы кожа на спинке осталась целой.Удалить хребет и крупные косточки.Рыбу посолить ,поперчить.Уложить полоски сала вместо хребта.Густо посыпать рыбу желатином.Затем рыбу посыпать тертой морковью, кружками вареного яйца.Рыбу сложить, чтобы она имела вид целой, положить в целофановый пакет,туго его закрутить,перевязать нитками.Затем рыбу уложить в другой пакет,завязать не выгоняя воздух.Скумбрию опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить30-40 минут.Готовую скумбрию положить под гнет до полного остывания.

Фото:










Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 16-07-2010 11:09 Просмотров: 1683
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: