Рыбник

Рыбник
Ингредиенты:
рыба свежая - 500 г
вода - 1,5 л
картофель - 4-5 шт.
перловая крупа - 3 ст. ложки
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный - 3 горошины
соль
зелень укропа
Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 1
Способ приготовления:
Воду доведите до кипения, всыпьте крупу, затем нарезанную кружочками морковь, проварите 30 минут.
Добавьте луковицу и перец. Через 10 минут положите крупно нарезанный картофель, куски рыбы и лавровый лист, посолите. Варите до готовности.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!