Харчо из рыбы
Харчо из рыбы
Ингредиенты:
вода - 2 л
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец душистый - 3-4 горошины
соль
рыба свежая - 500 г
репчатый лук - 3 шт.
рис - 100 г
чеснок - 2 зубчика
грецкие орехи - 100 г
томатный соус готовый - 2 ст. ложки
зелень петрушки
Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 1
Способ приготовления:
В кипящую воду положите крупно нарезанные коренья и лук, соль, специи, проварите 20 минут. Полученный отвар процедите, положите в него рыбу, нашинкованный лук, рис и варите до готовности.
В конце приготовления заправьте суп толченым чесноком, орехами и томатным соусом, проварите 3–5 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!