Крокеты рыбные

 (голосов: 1)

Крокеты рыбные " Pastel de bacalhao"

Ингредиенты:
600-700г пюре картофельного
400 г трески(можно заменить на другую)
1-2 луковицы
3-4 ст.л рубленой петрушки
1 яйцо
соль, перец, соус чили
3-4 ст.л оликового масла
растительного масла для жарки

Способ приготовления:
Сварить предварительно вымоченую треску. Дать остыть. Удалить косточки и размять рукой.
В кастрюлю налить оливкого масла, поджарить в нём мелко нарезаный лук. Добавить треску и протушить минуты 3-4. Если начинает пиставать ко дну налейте ещё 1 ст.л одивкого масла.
Дать остыть
Картофельное пюре смешиваем с треской. Добавляем яйца, петрушку, соль, перец, соус чили. Хорошо вымешать.
Берём 2 ст.ложки и блюдце с холодной водой, и доску обтянутую пищевой плёнкой.
Окунуть ложку в воду набираем ложкой пасту и перебираем на другую так чтобы получился треугольник. Выкладываем на плёнку. Проделать до окончания пасты
Убираем доску в морозилку на 3 часа. После выкладывать крокеты в кулёк и хранить в морозилке. При надобности жарить в малом количестве растительного масла.
   
Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 10-07-2010 09:25 Просмотров: 342
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...