Салат «Пекинская весна»

 (голосов: 1)
Салат «Пекинская весна»

Каждый согласится, что весной в большей степени хочется кушать легкую и вкусную свежую пищу. И в этом помогают многочисленные салаты, ингредиентом которых становится свежая и сочная зелень. Рецепты приготовления блюд актуальны всегда, а особенно весной, когда есть свежие овощи.

Ингредиенты:
• Редис
• Свежый огурец
• Пекинская капуста
• Много зелени
• Морковь
• Соль, майонез.

Пропорции специально не указываются, для того, чтобы дать свободу в выборе доминирующих ингредиентов. Пекинскую капусту нашинковать, после редис и свежий огурец нарезать кружечками. Морковь натереть на крупной терке и приправить острым перцем. Все приготовленные ингредиенты смешать добавить рубленую зелень, соль по вкусу и заправить майонезом.

На дно блюда можно положить лист салата, на который выложить свежеприготовленный салат, украшенный петрушкой и базиликом.


Добавил Arsus 12-05-2012 15:23 Просмотров: 240
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...