Салата Красное золото

 (голосов: 2)
Салата Красное золото

Пикантный вкус салата «Красное золото» со стручками зеленого горошка, белой спаржей, нотками эстрагона и горчицы понравится даже очень требовательным гостям. А наличие в нем копченной рыбы, о свойствах которой можно почитать на классном сайте http://buy-food.com.ua, делает салат "Красное золото" идеальным рецептом в домашней кулинарной книге.

Для салата надо в сок 1 лимона добавить 1 чайную ложку соли и щепотку сахара. 1 килограмм белой спаржи отварить в подготовленном соке лимона 15 минут. Спаржу остудить, достать из отвара. Будьте внимательны, отвар Вам еще пригодится.

Пучок эстрагона промыть, сорвать со стеблей листочки, хорошо их измельчить. 700 грамм стручкового зеленого горошка промыть, очистить. В отваре, где варилась спаржа, отварить 10 минут гороховые стручки.

Разделить 100 грамм рыбы копченой (лосось) на полоски, уложить поочередно на тарелку вместе с эстрагоном, стручками и спаржей. 4 столовых ложки масла растительного, 2 чайных ложки горчицы столовой, 1 столовую ложку уксуса винного, перец, соль перемешать. Сдобрить данным соусом салат. 4 вареных яйца разрезать на дольки, декорировать ими салат, сверху выложить 4 веточки укропа.

Приятного аппетита.


Добавил olegka 24-04-2013 04:06 Просмотров: 139
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...