Салат Вероника - декларируем любовь к полезной и сытной пище

 (голосов: 0)
Салат Вероника - декларируем любовь к полезной и сытной пище

Если вы любите салаты со свеклой, то салат Вероника вас очень порадует. Невероятно вкусный, сытный, и, что самое главное – полезный (ведь свекла просто кишит витаминами и полезными веществами) салат – именно то, что нужно для праздничного стола. Для приготовления салата Вероника вам будут нужны:
- 2 отваренных свеклы;
- 300 г отварной говядины;
- 200 г твердого сыра;
- 2 сваренных вкрутую куриных яйца;
- 2 зубка чеснока;
- майонез.
У всех этих продуктов должна быть РСТ декларация о том, что они полностью соответствуют требованиям ГОСТ. Лишь в таком случае продукты принесут вам пользу и наслаждение вкусом, а не расстройство желудка и продолжительный больничный.

Для начала нарежьте кубиками сваренную говядину и твердый голландский сыр.
Затем добавьте к ним таким же способом нарезанную свеклу, кусочек которой нужно оставить для украшения салата. Туда же ко всем продуктам добавьте нарезанные кубиками куриные яйца, и измельченный в ступке, или чеснокодавке чеснок. Заправьте практически готовый салат Вероника майонезом, количество которого регламентируется исключительно вашими вкусовыми пристрастиями, и очень хорошо перемешайте все составные салата. Также по вкусу добавьте в салат соль, а при необходимости и щепотку черного перца.
Сверху салат нужно посыпать натертым на мелкой терке кусочком оставленной свеклы, и намазать очень тонким слоем майонеза. Перед подачей на стол салат должен хотя бы час, а лучше 2-3 постоять в холодильнике, чтобы он обрел свой окончательный вкус.
Приятного аппетита!


Добавил olegka 24-07-2013 00:12 Просмотров: 2329
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: