Салат одуванчиков.

 (голосов: 0)

Салат одуванчиковый

Ингредиенты:
Пучок (250г) молодых листьев одуванчика
80г бекона
1-2 ст.л. белого винного уксуса или лимонного сока
Соль, смесь молотых перцев
Для сервировки несколько полевых маргариток

Способ приготовления:
   
Молодые листья одуванчика, помыть и положить на 30-40минут в теплую (не горячую воду), что бы сошла горечь. Бекон порезать на полоски и поджарить на сковороде, если вы готовите салат дома или прямо на гриле, если действие происходит на природе. К листьям добавить бекон, полить салат лимонным соком или белым винным уксусом, посолить, поперчить, и подать к столу. 
Приятного аппетита!!!
   

Фото:






Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 11-05-2010 14:06 Просмотров: 95
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...