Суп с тыквой и...
Суп с тыквой и цветками одуванчика
Ингредиенты:
тыква - 400 г
цветки одуванчика желтые - 20 шт.
огурцы - 3 шт.
молоко - 1 стакан
вода - 6 стаканов
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
сметана - 1/2 стакана
кефир - 1 л
соль - по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 2
Способ приготовления:
Тыкву нарежьте ломтиками, залейте водой с молоком, доведите до кипения, выньте и охладите.
Огурцы нарежьте соломкой, соедините с тыквой, посолите.
При подаче залейте овощи кефиром, оформите желтыми цветками одуванчика, луком и зеленью.
Приятного аппетита!