Армянский соус

 (голосов: 0)
р

Армянский соус

Ингредиенты:
1. 3 ст.ложкм томатной пасты(иран)
2. 1 ч. ложка мелкой соли
3. 1 ч.ложка сахар
4. 1/4 кофейной ложечки чёрный перец
5. 1/4 кофейной ложечки красный перец
6. 50 гр.воды
7. 1 большая луковица ( мелко нашинкованная в ручную!!)
8. 4 зубчиков чеснока ( мелко нашинкованные в ручную!!)
9. 3 ст.ложки оливкого масла
10. пучок кинзы

Способ приготовления:
Все игридиенты перемешать.Лук и чеснок лучше порубить в ручную, не пользоваться тёрками , измельчителями или прессами ( начинают горчить). Поставить в холодильник...часа на четыре.., чтоб все продукты "подружились".
Если соус приглянулся можно делать три порции сразу!Это получается 1 банка Иранской пасты.

Фото:

Армянский соус


Армянский соус


Армянский соус


Армянский соус



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 15-03-2010 14:10 Просмотров: 225
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...