куриная подливка

 (голосов: 0)
р

Орехово-куриная подливка

Ингредиенты:
0,5кг кешью
2 чайные ложки растительного масла
0,5л сливок
соль сахар белый перец
1 ч.л. тертого имбиря
кинза петрушка
1 кг куриного филе

Способ приготовления:
Кешью проварить в воде 15-20мин. и слить.
Добавить масло,сливки,соль, сахар,белый перец,имбирь. Перемешать. Куриное филе нарезать мелкими кусочками и проварить в соусе минут 20. Украсить кинзой и петрушкой.
Подавать к рису.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 05-04-2010 15:18 Просмотров: 80
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Нашел ошибку: Система Orphus
Реклама