йогуртовый торт

 (голосов: 1)
о

йогуртовый торт с фруктами

Ингредиенты:
тесто: 2 яица, 80г. сахара, 80г. муки, 2ст.ложки воды, молотая корица
начинка: 20г. желатина, фрукты (я использовала консервированные персики), 200г. сметаны, 500г. йогурта, 200мл. 30%х сливок, 100г. сахара (ну тут кто как любит)

Способ приготовления:
взбить яица с сахаром и водой, добавить муку и корицу. Из полученного теста выпечь 2 коржа (15 минут в духовке при температуре 180*С)
Смешать сметану, йогурт и сахар. Развести желатин в 50мл. воды (я использовала сироп из-под консервированных персиков). К желатину добавить 3ст.ложки йогуртовой смеси, размешать и влить в оставшуюся смесь. Остудить. Как только смесь начнет застывать, взбить и подмешать к ней сливки. В конце в крем добавить нарезанные фрукты
Поместить один корж в форму с разъемными бортиками (или в фигурную силиконовую, как у меня), на него выложить начинку, сверху положить второй корж. Поставить торт на 2 часа в холодильник
Перед подачей посыпать сахарной пудрой

Фото:

йогуртовый торт с фруктами


йогуртовый торт с фруктами


йогуртовый торт с фруктами


йогуртовый торт с фруктами


йогуртовый торт с фруктами


йогуртовый торт с фруктами


йогуртовый торт с фруктами


йогуртовый торт с фруктами


йогуртовый торт с фруктами



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 02-04-2010 17:01 Просмотров: 891
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...