пирожки+пончики

 (голосов: 0)
и

пирожки+пончики

Ингредиенты:
мука-500гр(немножко больше)
разрыхлитель-1
яйцо-1
соль-по вкусу
гатыг-400гр(можно кефир)
-----------------------------------------
1) начинка
мясо-2 куска
рис-пол.стакана
соль.перец
-----------------------------------------------
2) начинка
легкие барашка-2 кусочка
яйцо-1шт
петрушка
соль.перец
-------------------------------------------------
3) начинка
сгущенка топленная(варенная)-пол.банки
--------------------------------------------------
4) начинка
картошка-2шт
лук-1шт
рас.масло
-----------------------------------------------
сах.пудра-2 ст.л

Способ приготовления:
муку соль разрыхлитель перемешать добавить гатыг яйцо вымесить тесто(тесто будет мягким и не липким).
------------------------------------------------------------1 .мясо лук пропустить через мясорубку картошку отварить приготовить пюре+соль перец перемешать
--------------------------------------------------------
2) .легкие лук пропустить через мясорубку налить в сковородку масло тушить до готовности.отварить яйцо протереть через терку .нарезать петрушку +соль перец перемешать
------------------------------------------------------------
4). картошку отварить приготовить пюре .лук обжарить до зол.цвета соль перец перемешать
------------------------------------------------------------
раскатать тесто в жгут нарезать в кружок .раскатать размером ладони выложить начинку защипнуть края .налить в сковородку масло обжарить с двух сторон на среднем огне
---------------------------------------------------------
раскатать в жгут нарезать .раскатать размером ладони в центре сделать дырочку также обжарить с двух сторон.набрать в кон.шприц сгущенку проколоть и выдавить с трех сторон в пончик .сверху посыпать сах.пудрой


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 16-06-2010 08:51 Просмотров: 300
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...