|
||
Печенье Анютка Ингредиенты: 1 ст молока 1,5 cт сахара 1 ст л муки 1 ст л крахмала 5 ст л какао пол ч л соды 2 ст овсяных хлопьев 100 гр сл масла или маргарина 200 г творога (сухого) 1 яйцо Способ приготовления: Молоко довести до кипения и залить хлопья остудить Масло тщательно растереть с сахаром,яйцом и творогом Муку смешать с содой,крахмалом и какао Все тщательно перемешать Смазать противень. Выложить массу Духовка на 175 Выпекать 40 мин Разрезать на печенье в теплом виде. Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 10-06-2010, 09:47 | Просмотров: 3|Комментарии (0)
|
||