Корзиночки-тарталетки для любой начинки Ингредиенты: масло сливочное 100 г Яйцо 2 шт. мука 6 ст. л. сметана 2 ст. л. разрыхлитель 1 ч. л. Способ приготовления: Растопить масло, смешать с мукой (ложки с маленькой горкой) и разрыхлителем, добавить взбитые яйца и сметану, можно немного подсолить. Тесто должно быть как густая сметана. В формочки для кексов положить по одной столовой ложке теста и поставить в нагретую до 220* духовку. Из этого количества теста должно получиться 24-26 корзиночек. В них можно так и подавать на стол. После того, как кексы хорошо поднимутся , но не зарумянятся, открыть духовку и донышком стопки, подходящего диаметра, продавить серединку каждого кекса до дна, чтобы получилось углубление для начинки, и допечь корзиночки до румяного вида, примерно 10-15 мин. Остудить, начинить. Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 10-06-2010, 09:40 | Просмотров : 68| Рецепт Корзин.-тарталетки (0)
|
||