Клафути с чернослив.

 (голосов: 0)
л

Клафути с черносливом.

Ингредиенты:
300 гр чернослива без косточек,
30 мл коньяка,
225 мл молока,
225 мл. сливок 33% жирности,
4 яйца,
75 г сазарногй пудры,
75г муки
1 ст. ложка сливочного масла

Способ приготовления:
Разогреваем духовку до 200 гр,
Чернослив предварительно замачиваем в коньяке минимум на час.
Сливки взбить миксером на максимальной скорости.
Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить молоко, осторожно ввести взбитые сливки и просеянную муку и ложку масла.
Выложить широкую форму бумагой для выпечки, смазать маслом.
Чернослив слегка отжать и выложить на дно формы, залить его тестом.
Выпекать 25 - 30 минут.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 02-06-2010 20:03 Просмотров: 403
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...