Пончики-гибриды

 (голосов: 0)
Пончики-гибриды


Пончики-гибриды

Ингредиенты:
1.5ст муки, 2ст л сахара, 1 ст л растительного масла, 1 яйцо, 0,5ст сметаны, 0,5ч л соды, жир для жарения, сахарная пудра

Способ приготовления:
В муку всыпать соду, перемешать и просеять.
Сахар, яйцо, 1 ст л масла тщательно перемешать, ввести сметану и постепенно добавляя муку замесить тесто.
Тесто раскатать на подпыленном столе толщиной 0,5см, разрезать на прямоугольники 5*3 см, в середине сделать разрез и продеть два ула стороны 3 см.
Жарить в разогретом жире с двух сторон. Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО ЧАЕ-И-КОФЕПИТИЯ!


Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 13-03-2010 13:02 Просмотров: 834
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: