Творожный "торфяной" тортик

 (голосов: 4)
Творожный "торфяной" тортик
400 гр.муки
250 гр. слив.масла
500 гр. творога
4 ст.л. какао
4 яйца
Показать полностью..
350 гр. сахара
1 пачка ванильного сахара
3 сл. ложки крахмала
100 гр. сметаны

Размять масло + 150 гр.сахара и хорошенько растереть. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарно-масляной массой до состояния крошки руками. Высыпать половину крошки в форму.
Начинка: смешать творог+оставшийся сахар+ ванильный сахар+яйца+сметана, все взбить и добавить крахмал.
Начинку выложить в форму и сверху засыпать оставшейся крошкой. Выпекать в духовке при t=190 45 минут.
Приятного чаепития!!!!

Рецепт прислала Елена


Добавил udmurtpi 20-04-2013 04:05 Просмотров: 92
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...