Кекс лимонно-шафрановый

 (голосов: 0)
Кекс лимонно-шафрановый
сахар - около 1 стакана
растительное масло без запаха - 150 мл
мука - 350 мл (около 1 + 2/3 стакана)
Показать полностью..
разрыхлитель - 1,5 ч. ложки
яйца - 3 штуки
лимон - 1 штука
шафран - 1 щепотка

Взбейте яйца с сахаром.
Добавьте растительное масло и перемешайте.

Лимон измельчите с кожурой.
Добавьте в миску муку с разрыхлителем, лимон и шафран.
Перемешайте и взбейте.

Переложите густое тесто в форму или в формочки.
Выпекайте кекс в духовке при 200 градусах
около 45 минут в форме кольцо,
а других формах время - другое.

Приятного чаепития!

Рецепт прислала Нина


Добавил udmurtpi 27-04-2013 12:10 Просмотров: 39
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...