Бакл. по-грузински

 (голосов: 0)

Баклажаны по-грузински

Ингредиенты:
Баклажаны 6 шт
Перец болгарский 3-4 шт
Лук репчатый 
соль
черный молотый перец
хмели-сунели (обязательная составляющая -пажитник молотый)
чеснок 4 крупных зубка
майонез
зелень петрушки и кинзы
Растительное масло для обжарки

Способ приготовления:
Баклажаны нарезать крупными кубиками посолить и оставить минут на10
Болгарский перец нарезать тонкими небольшими полосками
Лук - тоже тонкими полосками.
Часть лука (примерно одну треть) обжарить с болгарским перцем на растительном масле.После этого выложить в емкость и закрыть крышкой.
В эту же емкость выложить оставшийся сырой лук и мелко нарубленный чеснок.
Отжать баклажаны и обжарить.Выложить к остальным овощам.Дать хорошо остыть.
Посыпать черным перцем, хмели-сунели,добавить мелко нарезанную зелень петрушки и немного кинзы для аромата.
Заправить майонезом и охладить в холодильнике.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 21-07-2010 09:27 Просмотров: 456
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...