Закусончик Кабачок

 (голосов: 0)

Закусончик "Кабачок"

Ингредиенты:
У меня в наличии было:
1 Кабачок (молоденький ,крупненький длинненький)
укроп/петрушка(небольшой пучок),
чеснок 2-3 зубка,
уксус-эсенция (25%)1-2 ст.ложки,
масло растительное,
соль/перец по вкусу,
горячая вода-кипяток.

Способ приготовления:
Кабачок помыть(при желании кожицу можна удалить),нарезать кругляшками,дольками(вобщем кому как нравится),
Сложить всё в миску,залить кипятком так, чтоб вода покрывала кабачки,
круто посолить и дать постоять под весом 2-3 часа(вобщем ждём пока остынут),
затем слить воду,
переложить нарезанный кабачок в другую посудину ,чередуя
чеснок(через чесноковыжималку),укроп/ петрушку,по вкусу поперчить,добавить уксус,залить всё растительным маслом и поставить в холодильник на 1-2 часа!
Закуска готова-и всегда уходит на "Ура!":)
Приятного и Вам!

Фото:




Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 08-03-2010 19:14 Просмотров: 146
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...