Курочка к пиву

 (голосов: 0)

Курочка к пиву

Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт
майонез - 1 стол.ложка
острая приправа из перца (в банках) - 1ч.л.
вода - 2/3 стакана
соль
мука
подсолнечное масло

Способ приготовления:
Отварить куриную грудку, дать чуть остыть. Расслоить мясо пальцами на плоские кусочки размером 1,5*4см. Приготовить жидкое тесто из воды, майонеза, приправы,соли и муки. В сковороде или кастрюльке сильно разогреть подсолнечное масло. Обмакивать кусочки курочки в тесте и класть в кипящее масло. Тесто должно быть не сильно густым и не жидким, чтоб не капало и не растекалось с кусочков. Масло должно быть столько,чтобы кусочки "купались" в нем. Когда корочка станет золотисто-коричневая, вынуть курочку из масла и положить в тарелку на бумажную салфетку. Как салфетка впитает излишки масла, убираем, чтобы остыв кусочки не прилипли к ней.


Приятного аппетита!

Сохранить




Добавил udmurtpi 12-07-2010 18:07 Просмотров: 81
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Тайна твоей фамилии /></a></noindex></noindex> <div class=
Добавить в:
Реклама
Интересное