Баклажаны запеченные с помидоркой
Ездила недавно в командировку, но у нас же всегда так, на всем пытаются сэкономить, где останавливаться, пришлось самой искать. А я с этим уже сталкивалась, так что не растерялась, забила в гугле «аренда квартир львов посуточно», и все отлично, сразу же куча объявлений, предложений, все с фотографиями, выбирай, к чему больше душа лежит. Приехала, пообщалась с хозяйкой, милая такая женщина, даже овощами свежими меня угостила, ну вот я и решила сделать что-нибудь интересненькое, но без заморочек. А что, командировка – дело такое, только перекусить и успеваешь. А это блюдо подходит для таких случаем лучше всего.
Баклажаны запеченные с помидоркой.
Ингридиенты:
1 большой баклажан
2 помидорки
Сыр твердый 150г
2 зубчика чеснока
майонез
масло растительное
Рецепт:
Нарезаем кружочками баклажан, обжариваем с двух сторон минуты 2,
выложить на противень, режем мелко чеснок и выкладываем на каждый кружек баклажана, затем на чеснок по 1 ч.л. майонеза, кружочек помидорки и тертый сыр.
Запечь при 180 град. 15-20 мин.
Получается очень вкусно!
Рецепт прислала Юнна