Домашние колбаски с рубленого мяса

 (голосов: 0)
Домашние колбаски с рубленого мяса

Для приготовления колбасок с рубленого мяса вам понадобиться:
- 1 репчатый лук;
- 1 зубок чеснока;
- несколько ядер грецких орехов;
- 30г зелени;
- полкилограмма рубленой телятины;
- 4ст. л. оливкового масла;
- 200г шпината;
- 1 гранат;
- 100мл натурального йогурта;
- по трети чайной ложки меленой паприки и корицы;
- соль и перец.

Лук и чеснок почистите и мелко порежьте. Орехи также измельчите. Зелень промойте под холодной водой, хорошенько обсушите на бумажной салфетке и мелко нарежьте. Все эти продукты перемешайте с рубленой телятиной, посолите, поперчите, приправьте паприкой и корицей.
Мокрыми руками сформируйте из полученного фарша небольшие колбаски, длинной около 10 см, наколите их на мокрые деревянные палочки и смажьте оливковым маслом.
Жарьте их на гриле 80 минут, постоянно переворачивая.
Шпинат промойте под холодной водой, обсушите и выложите на блюдо. Из граната выберите зерна. Готовые колбаски выложите на шпинат и посыпьте гранатом. Для соуса смешайте йогурт с оливковым маслом, посолите и поперчите. Домашние колбаски с рубленого мяса готовы.
После поедания такого блюда можете смело идти покупать недвижимость в Новоульяновске. Вы выберете самое лучшее предложение, так как ваша голова не будет думать о еде, а будет сконцентрирована на покупке.


Добавил olegka 28-11-2012 14:22 Просмотров: 366
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...