Буженина паровая

 (голосов: 2)

Буженина паровая


Буженина паровая

Ингредиенты:
мясо (свинина, телятина, индейка)700 г
кориандр молотый 1 ч. л.
паприка сладкая 1 ч. л.
французские травы 1 ч. л.
соль,
растительное масло 1 ст л.

Способ приготовления:
Кусок мяса (у меня карбонад) натереть солью, смесью специй с растительным маслом и оставить мариноваться в холодильнике на ночь. Если времени нет, то просто увеличить немного количество соли.
в пароварку, у меня обычная не электрическая, налить воды, довести до кипения, мясо положить в дуршлаг поместить в кастрюлю, накрыть крышкой. Готовить на маленьком огне 45-60 мин. Затем кусок перевернуть и ещё 20 мин. Время зависит от качества мяса.
Снять дуршлаг с мясом на тарелку, накрыть и остудить мясо.
Потом можно резать. Хранить хорошо в фольге (если придётся хранить). ;)
Приятного аппетита!

Фото:
















Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 08-03-2010 10:54 Просмотров: 1426
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: