Зеленый остров

 (голосов: 0)

Зеленый остров

Ингредиенты:
4 крупных шампинтона,
150 гр куриной печенки,
12 красной луковицы,
пакет 20 % сливок,
2 сырых перепелиных яйца,
соль,перец по вкусу,
оливковое масло,
4 шпажки,
несколько каперсов,
4 шт зел лука,
4 листика салата,
Зелень укропа.

Способ приготовления:
  Шампиньоны отварить в подсоленной воде до полуготовности .ножки грибов вырезать и измельчить .Измельчить половинку красной луковицы,Печень обжарить ,остудить и измельчить.ножки грибов ,лук и печень обжарить вместе,посолив и поперчив по вкусу,когда остынутдобавить два яичка,перемешать ,нафаршировать плотно шляпки грибов,выложить на сковороду и залить в шляпки сливки,остальные сливки вылить на сковороду и поставить на небольшой огонь до выпаривания сливок.Блюдо выстелить листьями зеленого салата,выложить шляпки,воткнуть шпажки,на которые насадить нужно каперсы,а сверху зеленый лук .

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 16-07-2010 15:51 Просмотров: 359
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...