Вареники в бульоне

 (голосов: 0)

Вареники с картошкой в ароматном бульоне

Ингредиенты:
Вареники с картошкой - 850 гр
Корень сельдерея - 1 шт
Корень петрушки - 1 пучок
Морковь - 1 маленькая
Репчатый лук - 1 шт
Соль, перец, душистый перец, лавровый лист, растительное масло

Способ приготовления:
Начинаем с корешков: их почистить и порезать. Сложить в кастрюлю, добавить специи и посолить. 
Залить водой и поставить на средний огонь. После закипания варим до готовности корешков минут 15-20.
Процедить (бульон не выливаем!), из сваренных корешков удаляем душистый перец и лавровый лист, отставим в сторону.
Чистим морковь (маленькая, чтоб не давала лишней сладости) и лук, крошим и обжариваем в небольшом кол-ве масла.
Добавляем к зажарке корешки, по вкусу солим-перчим и тушим еще минут 10.
Всю зажарку и бульон соединяем в большой кастрюле и доводим до кипения (при необходимости досолить).
Засыпаем вареники и варим до готовности (5-8 мин).
   
Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 06-06-2010 08:20 Просмотров: 642
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...