Груздянка

 

Груздянка

 

Ингредиенты:
грузди - 700 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 2 ст. ложки
сухарики - 100 г
зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец белый молотый
соль

Время приготовления: 1 мин

Количество порций: 6

Калорийность: 1


Способ приготовления:

Лук и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на масле.
Чеснок мелко порубите.
Картофель нарежьте дольками.
Грузди нарежьте ломтиками и варите 30 минут, добавьте подготовленные овощи и варите до готовности. За 10 минут до готовности суп посолите и поперчите.
При подаче в тарелки разложите сухарики, зеленый лук, налейте груздянку и посыпьте зеленью петрушки.

 

Приятного аппетита!



Другие новости по теме:

Добавил: udmurtpi | 1-09-2010, 17:04 | Просмотров : 124|Комментарии к Груздянка (0)
 (голосов: 0)
Добавление комментария