Чорба из баранины

 (голосов: 0)

 

Чорба из баранины

 

Ингредиенты:
мякоть баранины - 300 г
корень сельдерея - 20 г
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
печенка - 1 ст. ложка
мука - 1 ст. ложка
сливочное масло - 40 г
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

Количество порций: 4


Способ приготовления:

Мясо нарезать небольшими кусочками и отварить в 5 1/2 стакана кипящей воды, добавив нарезанные соломкой морковь и сельдерей.
Лук нарезать полукольцами и спассеровать на масле вместе с мукой и томатом-пюре, затем развести небольшим количеством воды и прокипятить.
Полученную смесь положить в суп и варить 10 минут. Добавить сначала нарезанный кубиками картофель, затем мелко нарезанные помидоры и чеснок, посолить и варить еще 15 минут.
Перед подачей посыпать рубленой зеленью и перцем.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 06-09-2010 10:33 Просмотров: 417
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...