Сливочный крем-суп с консервированным тунцом и кукурузой

 (голосов: 1)
Сливочный крем-суп с консервированным тунцом и кукурузой

Для приготовления этого супа подготовьте:
- 600г картошки;
- 300г моркови;
- 200г лука;
- 1 банка консервированного тунца в масле;
- 350мл сливок;
- 2-3 зубка чеснока;
- консервированная кукуруза;
- соль, перец, зелень петрушки.

Картошку порежьте кубиками и отварите в 1,3 литра воды.
Далее натрите на мелкой терке морковь и измельчите лук. Потушите их в сковороде на сливочном масле. Половину этой зажарки добавьте в кастрюлю с картошкой. Во вторую часть зажарки добавьте измельченный чеснок и поставьте в сторонку.
Добавьте в картошку с зажаркой 2/3 банки тунца, слив с нее перед этим масло и перетрите все вместимое кастрюли блендером. К полученной смеси всыпьте сливки и кукурузу. Если суп получился слишком густой, то разбавьте его до нужной консистенции молоком.
Теперь поставьте его на плиту и доведите до кипения. После этого снимите с огня и разлейте по тарелкам. Каждую из них украсьте петрушкой и кусочками тунца. Подавать на стол крем-суп можно с ржаными сухариками.
Если вы занимаетесь раскруткой сайтов, то после порции такого супа оптимизация сайта под Google станет для вас плевым делом.



Добавил olegka 23-11-2012 21:04 Просмотров: 1771
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: