Куриный суп с поджаренными макаронами

 (голосов: 0)
Куриный суп с поджаренными макаронами

Если вам кажется, что усовершенствовать вкус куриного бульона ничем нельзя, то вы сильно ошибаетесь. Попробуйте приготовить куриный суп с поджаренными макаронами, и куриный бульон засияет в вашем рационе новыми красками. Для приготовления этого блюда вам будут нужны:

- 1 куриная грудка;
- 2 репчатых лука;
- 1 корешок петрушки;
- 1 средняя морковь;
- 2 картошки;
- 200 г вермишели;
- растительное масло для поджарки;
- соль и лавровый листок по вкусу.

Залейте куриное мясо в кастрюле холодной водой, добавьте туда один очищенный лук целиком и корень петрушки, и поставьте курицу варить на средний огонь до готовности, регулярно снимая пену.
Далее почистите картошку, лук и морковь. Последнюю натрите на терке, а лук и картошку порежьте кубиками.
Из бульона вытяните курицу, лук и петрушку, и вкиньте в него картошку, поставив кастрюлю с бульоном на небольшой огонь.
Далее быстренько обжарьте на растительном масле морковь и лук, которые затем отправьте к картошке.
Сырую вермишель обжарьте на растительном масле до того момента, пока она не обретет коричневый оттенок. После этого также всыпьте вермишель в кастрюлю с бульоном.
Напоследок посолите суп и додайте в него несколько листочков лавра, а также вкиньте разобранное на волокна мясо.
К столу суп нужно подавать с зеленью.
На второе же к супу лучше всего подать настоящие пельмени по домашнему, рецепт которых можно найти на http://www.koptim-sami.ru/pelmeni.php. Тогда ваш обед получится максимально вкусным и сытным.
Приятного аппетита!


Добавил olegka 13-10-2013 00:23 Просмотров: 301
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: