|
||
Фаршированные королевские ракушки Ингредиенты: Королевские ракушки - 0,5 уп. (200 гр.) Крабовые палочки - 2 упаковки Зелень Плавленный сырок - 2 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль, перец Сыр твердый - 100 гр. Сливки - 250 мл. (можно больше) Яйцо - 2 шт. Способ приготовления: Отвариваем до полуготовности ракушки. Откидываем их на дуршлаг и остужаем. Крабовые палочки и плавленный сырок натираем на крупной терке. Добавляем майонез, зелень, сырые яйца(для связки), соль, перец и пряности по желанию. Тщательно перемешиваем. Наполняем фаршем ракушки, укладываем в форму. Посыпаем тертым сыром и равномерно поливаем сливками. Ставим в разогретую до 180 грудусов духовку, запекаем минут 15 (пока не зарумянятся) Соус к ним можно использовать какой вам нравится. Фото: Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 5-06-2010, 21:53 | Просмотров : 29|Комментарии к Фарширов. ракушки (0)
|
||