|
||
ракушки фаршированые Ингредиенты: 500г больших ракушек 600г фарша 1 большая луковица 1 морковь соль перец чёрный и красный слив масло острый томатный кетчуп Способ приготовления: Ракушки отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты,дать чуть остыть.Фарш обжарить с луком,морковью. Посолить,поперчить и добавить кетчуп,немного потушить. Ракушки нафаршировать мясом,выложить на противень(с большими бортами),залить водой(ракушки не закрывать водой),выложить на каждую ракушку кусочек сливочного масла и запечь в духовке при температуре 150-160 градусов,минут 10.Можно посыпать сыром(у меня его просто не было). Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 11-03-2010, 07:53 | Просмотров : 62|Комментарии к ракушки фарширов. (0)
|
||