|
||
РАКУШКИ ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ. Ингредиенты: 1 упаковка крупных ракушек. 500 грамм креветок, 100 мл сливок 20% жирности, 300 грамм твердого сыра, Лук 3-4 шт. Сок 1 лимона, 50 грамм сливочного масла для жарки. Соль,перец по вкусу. Способ приготовления: Отварить ракушки,а пока они варятся приготовить начинку. Лук очистить,нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до румяности. Добавить креветки и обжаривать еще 5 мин (уже очищенные). Добавить сливки,подержать еще 2 мин. Выжать сок лимона. Сыр натереть на крупной терке. Половину сыра добавить к креветкам и держать на сковороде до плавления сыра. Для густоты можно добавить 1 ч л муки. Наполнить ракушки начинкой. Посыпать сыром и запечь в духовке до расплавления сыра,а можно сделать проще и поставить на 1-2 мин в микроволновку. Фото: Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 24-06-2010, 08:27 | Просмотров : 23|Комментарии к РАКУШКИ ФАРШИР... (0)
|
||