|
||
Фаршированые ракушки Ингредиенты: Ракушки-18шт. Грибы шампиньоны(замороженые)800гр. Лук репчатый-2шт. Сметана-3ст.ложки Сыр-80гр. Способ приготовления: Ракушки отварить в подсолёной воде.После закипания варить 10 минут.Остудить.Грибы обжарить вместе с луком до готовности.Затем добавить сметану и тушить под крышкой 10 минут.Нафоршировать ракушки грибной начинкой и сверху посыпать тёртым сыром.Поставить в разогретую духовку и выпекать при средней температуре 10 минут.Готово. Приятного аппетита! Другие новости по теме: |
||
Добавил: udmurtpi | 4-06-2010, 09:01 | Просмотров : 44|Комментарии к Фарширован. ракушки (0)
|
||